Posts tagged daftar

Selamat Ulang Tahun dalam berbagai bahasa di dunia

Selamat Ulang Tahun atau Happy Birthday…Suatu ungkapan dimana seseorang memberikan ucapan selamat kepada orang lain yang umurnya bertambah. Tapi ungkapan yang populer di negara kita yaitu “Met Ultah Ya Kawan” atau “Happy Birthday Friend”, atau juga “Selamat Ulang Tahun Ya,,n Mana Kuenya”,He..He..Ngarep.Nah kita coba ungkapin ucapan selamat ulang tahun buat para sobat n kerabat kita pake ungkapan dalam bahasa lain,masalah si dia ngerti atau nggak,urusan nanti,yang penting nggak pake kata yang itu – itu terus, masa nggak ada perubahannya.Iya nggak???
Coba kita intip yukk…Ada bahasa apa aja di sana: Read the rest of this entry »

Advertisements

Comments (2) »

“Terima Kasih” dalam berbagai bahasa di dunia

Kalo di posting sebelumnya saya memaparkan masalah ungkapan “Aku Cinta Kamu” dalam berbagai bahasa dunia,Nah kali ini saya mau berbagi mengenai masalah ungkapan juga, yaitu ungkapan terima kasih dalam berbagai bahasa di dunia. Mau tahu??? Read the rest of this entry »

Comments (2) »

Daftar 10 Kota Termaksiat di Dunia

Teradapat 10 Kota Paling Maksiat di Bumi selain tempat-tempat menakjubkan di bumi ini, ada juga kota yang terkenal dengan kemaksiatannya di bumi ini. Walau arti maksiat itu sendiri sebenarnya luas sekali. Ingin tahu kota paling maksiat di bumi tercinta ini? berikut daftar 10 kota paling maksiat di dunia : Read the rest of this entry »

Leave a comment »